Президент ЮУТПП Федор Дегтярев награжден «Золотой медалью» ТПП РФ
18.12.17 10:14

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ЮУТПП, награждение состоялось в Москве на очередном заседании Консультативного совета по вопросам деятельности российских деловых советов с зарубежными странами. На форуме Федор Лукич поделился опытом возглавляемого им с 2016 года работы Российско-Узбекского делового совета по развитию межрегиональных связей. 

Совет провел два  Узбекско-Российских деловых форума, по итогам которых заключены перспективные соглашения о создании совместных производств, организации поставок продукции и оборудования. За январь–сентябрь 2017 года объем товарооборота России с Республикой Узбекистан увеличился на 23 процента по сравнению с аналогичным периодом 2016 года и превысил 2,437 миллиарда долларов США.

Ранее за большой вклад в развитие региона и экономики России в целом, плодотворную деятельность по укреплению дружественных отношений между государствами Федор Дегтярев был удостоен медали «За воинскую доблесть» и медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика