20 Июля 2018 01:06
Комментировать

Борис Дубровский – о задержании первого замминистра Бахаева

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский в курсе проводимых силовыми структурами действий в отношении первого заместителя министра экономического развития региона Антона Бахаева.

Об этом сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь губернатора Дмитрий Федечкин.

Глава региона выразил сожаление в связи с произошедшим и пока считает правильным воздержаться от оценки происходящего и не делать поспешных выводов до завершения следственных действий.

Губернатор подчеркнул, что выводы о виновности того или иного человека можно делать только после решения суда. «Уверен, правоохранительные органы профессионально и компетентно разберутся в этом вопросе», - отметил Борис Дубровский. Губернатор распорядился оказывать максимально возможное содействие следствию.

«В любом случае, в самое ближайшее время будет принят весь комплекс управленческих решений, обеспечивающих продолжение качественной и своевременной подготовки инфраструктуры города Челябинска к проведению саммитов ШОС и БРИКС в 2020 году, - заверил глава региона.

Напомним, первый заместитель министра экономического развития Челябинской области, руководитель объединенной дирекции по проведению саммитов ШОС и БРИКС в 2020 году Антон Бахаев задержан 19 июля сотрудниками УФСБ региона. Возбуждено уголовное дело по факту хищения бюджетных средств в рамках подготовки к российско-казахстанскому форуму, который прошел в Челябинске в ноябре 2017 года.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Дела вороватых друзей Гаттарова