Челябинский областной суд завтра решит ближайшую судьбу экс-главы администрации Челябинска Давыдова
11 Октября 2017 16:05
Комментировать

Челябинский областной суд завтра решит ближайшую судьбу экс-главы администрации Челябинска Давыдова

Как уже сообщало агентство, 30 сентября Центральный районный суд Челябинска удовлетворил ходатайство следователя и избрал в отношении Давыдова меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца– до 29 ноября 2017 года.

Адвокат и Давыдов 2 октября обжаловали постановление суда. Защита просит отменить постановление районного суда и избрать в отношении его подзащитного меру пресечения в виде домашнего ареста. Адвокат уверен, что в суде не были представлены доказательства того, что Давыдов намерен скрыться от следствия, угрожать свидетелям, продолжать заниматься преступной деятельностью, уничтожать доказательства. Защита просит избрать меру пресечения в отношении Давыдова в виде домашнего ареста.

Как уже сообщало агентство, в отношении Давыдова возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ по оперативным материалам УФСБ по Челябинской области с использованием результатов проверок контрольно-счетной палаты и ГУ МВД по Челябинской области. Предполагается, что Давыдов с 2012 по 2015 годы совершил хищение денег в особо крупном размере через МУП ЧКТС.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Уголовное дело Сергея Давыдова