Расследование уголовного дела по убийству Середкина и его супруги приостановлено
17 Октября 2014 13:15

Расследование уголовного дела по убийству Середкина и его супруги приостановлено

Он также добавил, что дела такой категории, где в качестве наказания предусмотрена смертная казнь (хотя в нашей стране она не действует), сроки давности не имеют.

Напомним, что Вячеслав Середкин и его супруга Татьяна были убиты в ночь с 15 на 16 августа 2011 года в своем коттедже в Каштакском бору (Сосновский район). Вячеслава Середкина застрелили, его супругу – зарезали.

По факту убийства Середкиных возбуждено уголовное дело, предусмотренное пунктом «а» части второй статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц), и уголовное дело по части первой статьи 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка и ношение оружия».

Региональный Союз промышленников и предпринимателей готов был заплатить пять миллионов рублей за информацию об убийцах Вячеслава и Татьяны Середкиных.

К расследованию убийства предлагалось привлечь известного экстрасенса Александра Литвина. Он уроженец Челябинской области, ставший знаменитым после победы в шестом сезоне «Битва экстрасенсов». Но виновный до сих пор не установлен.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Убийство Вячеслава Середкина и его супруги