В Сосновском районе огнеборцы опоздали на пожар из-за перекрытого железнодорожного переезда
Происшествия
23.12.13 17:36

Огнеборцы пытались вовремя прибыть на пожар в деревню Милюки, однако опоздали, так как оказался перекрыт железнодорожный переезд. В результате дом сгорел полностью.

Как сообщает пресс-служба ОГУ «Противопожарная служба Челябинской области», тревожный звонок раздался во втором часу ночи. Житель деревни Милюки поведал пожарным о возгорании собственного дома. Владелец жилища, обнаружив возгорание, сразу же вызвал огнеборцев и эвакуировался на улицу. Пока пожарные были в пути, он самостоятельно боролся с огнем, но его попытки оказались тщетными.

«Сотрудники ПЧ-112 выехали на вызов незамедлительно и по расчетам должны были прибыть на место в течение  пяти минут, однако дорогу им преградил перекрытый железнодорожный переезд станции Полетаево-1. Пожарной машине пришлось 15 минут простоять на переезде, пропуская поезд», – уточнили в пресс-службе.

Этого времени оказалось достаточно для того, чтобы дом был уничтожен. По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.