25 Сентября 2018 10:07
Комментировать

Челябинский «Трактор» потерпел разгромное поражение от уфимского «Салавата Юлаева»

Серия неудач продолжается. Челябинский «Трактор» потерпел очередное разгромное поражение. На этот раз от уфимского «Салавата Юлаева».

После двух разгромных поражений -  0:8 от «Йокерита» и 1:6 от «Спартака» - подопечные Германа Титова потерпели еще одно. На этот раз на своем льду, 24 сентября, от уфимского «Салавата Юлаева».

Перед этим матчем в тренерском штабе челябинского «Трактора» произошли кадровые перестановки.

Руководство челябинского ХК «Трактор» сделало организационные выводы по итогам старта сезона в КХЛ. В качестве тренера защитников в команду вернулся Андрей Соколов, внесший значительный вклад в «бронзу» «Трактора» прошедшего сезона. Также Алексей Тертышный должен перейти в помощники Германа Титова. Но это произойдет после Игоря Знарка из сборной России.

Но даже возвращение Андрея Соколова не спасло «Трактор». Счет открыли гости в стартовой двадцатиминутке. Петр Хохряков воспользовался ошибкой челябинцев. Во втором периоде Алексей Кадейкин при игре в меньшинстве счет удвоил. В заключительной трети матча хозяева льда выглядели, как беспомощные младенцы. «Трактор» пропустил еще три шайбы. В итоге 0:5 – очередное разгромное поражение подопечных Германа Титова.

«Команда находится в глубокой психологической яме. Мы создаем много моментов, но не реализовываем их. Счет не по игре, конечно. Получилось так, как получилось. Только через работу можно выйти из этой ситуации, в которую мы попали», - отметил после матча главный тренер «Трактора» Герман Титов.

После проведенных матчей «Трактор» находится на десятом месте в турнирной таблице дивизиона Восток. 27 сентября челябинцы на своем льду будут принимать ярославский «Локомотив». Он занимает второе место в дивизионе Запад.

Сегодня, 25 сентября, магнитогорский «Металлург» сыграет с череповецкой «Северсталью».  Сталевары находятся на седьмом месте на Востоке.