15 Мая 2018 11:04
http://uralpress.ru/node/292128

Игроки КХЛ будут тренировать детей на «Солнечной долине»

Игроки КХЛ будут тренировать детей на «Солнечной долине». Этим летом на горнолыжном курорте открывается хоккейный лагерь.

Центр хоккейного мастерства «HockeyPro» проведет тренировочные сборы на горнолыжном курорте «Солнечная долина». Сборы будут проходить с 2 июля по 11 июля и с 16 июля по 25 июля.

Путевка в хоккейный лагерь включает в себя проживание в лучшем отеле курорта «Sunny Valley» и питание в одноименном ресторане. Всех участников ждут ежедневные тренировки на синтетическом льду катка. Тренировки будут проводить игроки с опытом игры в КХЛ – Виктор Шубников и Павел Брюханов. Об этом сообщает пресс-служба «Солнечной долины».

Кроме того, все юные хоккеисты успеют не только потренироваться и подготовиться к новому сезону, но и весело провести время в самом крупном на Урале веревочном экстрим-парке. Можно будет выбрать экскурсию по окрестностям: прогулка на лошадях или велотур.

Буквально в 2 минутах ходьбы от отеля «Sunny Valley» находится Солнечное озеро с полностью оборудованным пляжем, где юные спортсмены попрактикуются катанию на вейкборде. Также для ребят подготовлены и другие активности на свежем воздухе: батут, катание на роликах, балансборд, чтобы развивать координацию.

Подробнее с предложением по летним хоккейным сборам на курорте «Солнечная долина» можно ознакомиться на сайте курорта, также по телефону: 8 922 831 52 94.