«Трактор» проведет переговоры с Войновым в Москве
Спорт
22.09.15 15:24

«Нам известно, что Войнов в Москве, и завтра мы прибудем в Москву для проведения переговоров со Славой. Наши намерения не изменились. Естественно, мы хотим видеть его у себя в команде, но для начала нужно услышать позицию самого Славы», - приводится сообщение Сергея Гомоляко на официальном сайте «Трактора».

Напомним, Войнов был арестован в США в ночь на 20 октября 2014 года по подозрению в бытовом насилии над своей супругой Мартой Варламовой. Вскоре Войнова отпустили под залог в 50 тысяч долларов. Сначала Марта заявляла, что муж ее не бил и произошла ошибка с полицией из-за незнания языка, однако затем изменила показания. В начале июля он был приговорен к 90-дневному тюремному сроку, а затем освобожден из тюрьмы в Сил-Бич условно-досрочно из-за хорошего поведения. Сразу после освобождения он вновь был взят под стражу. На этот раз миграционной службой Соединенных Штатов. Позже Войнов через своего адвоката заявил о желании вернуться в Россию.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика