Челябинский лесхоз приступил к продаже новогодней хвои
Среда обитания
07.12.05 10:50

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" директор Челябинского лесхоза Александр Дмитренко, пока наибольшим спросом пользуются деревья высотой более двух метров.
Их закупают детские сады, школы, дворцы культуры, предприятия и организации. Стоимость сосен и елей длиной менее двух метров составляет 118 рублей, пихт – 150 рублей.
Деревья длиной от двух до трёх метров продаются по цене 413 рублей, от трёх метров до 4,8 метра – по 826 рублей, до 5,1 метра – по одной тысяче 180 рублей, до семи метров – одна тысяча 770 рублей, выше семи метров – пять тысяч 900 рублей.
Вырубка деревьев осуществляется лесхозом в плановом порядке и не наносит ущерба лесному хозяйству. За самовольную рубку предусмотрены штрафы, в зависимости от породы и возраста деревьев.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.