30 Апреля 2003 13:36
http://uralpress.ru/node/55247

«Чистый апрель» в Миассе решено продлить до сентября

Как сообщили в пресс-службе администрации Миасса, передовиками были работники муниципальных организаций и учреждений. Аппарат мэрии практически полным составом трижды выходил на генеральную уборку улиц, в том числе главной – проспекта Ленина, так же, как и сотрудники муниципального управления «Служба заказчика ЖКО и транспорта».

В целом из города вывезено более трех тысяч машин мусора, собранного на субботниках, и эту работу службы ЖКХ продолжат даже в праздничные дни.

В честь 230-летия Миасса, отмечаемого в этом году, в северной части города была высажена аллея из 230 пирамидальных тополей, на что участникам массовой акции потребовалось менее 30 минут. Пример оказался заразительным. Теперь, по просьбам горожан, ведется подготовка к закладке аллей и в других районах.

Активные работы по наведению чистоты и красоты на миасских улицах продолжатся в ходе еженедельных «санитарных пятниц», объявленных для всех муниципальных организаций. Продлить до осени «чистый апрель» дал повод предстоящий юбилей Миасса.