Мороз отменил занятия в школах
Среда обитания
28.01.14 10:10

По данным Гидрометцентра, сегодня утром в Челябинске было минус 26 градусов, ветер северо-западный 1-6 метров в секунду. В дневные часы ожидается минус 18-23 градуса, в низинах – до минус 27 градусов.

Как сообщили в ЕДДС, занятия в школах для всех учащихся отменяются при понижении температуры воздуха ниже 31 градуса и без ветра или при ветре от одного до четырех метров в секунду и температуре воздуха до минус 30 градусов.

При более сильном ветре занятия не состоятся уже при минус 28 – 29 градусах мороза.

Учащиеся с первого по седьмой класс не учатся при температуре ниже 28-29 градусов и без ветра, при ветре от одного до четырех метров в секунду при температуре минус 26-27 градусов и при более сильном ветре уже при температуре минус 25 градусов.

Для учащихся начальных классов занятия могут быть отменены уже при температуре воздуха минус 25 градусов при скорости ветра один-четыре метра в секунду или в безветренную погоду при температуре минус 25-27 градусов.

Информацию об отмене занятий в Челябинске можно найти на сайте Единой дежурно-диспетчерской службы Челябинска, а также узнать по телефону диспетчера «063» уже с шести часов утра.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.