Мороз отменил занятия в школах
28 Января 2014 10:10
Комментировать

Мороз отменил занятия в школах

По данным Гидрометцентра, сегодня утром в Челябинске было минус 26 градусов, ветер северо-западный 1-6 метров в секунду. В дневные часы ожидается минус 18-23 градуса, в низинах – до минус 27 градусов.

Как сообщили в ЕДДС, занятия в школах для всех учащихся отменяются при понижении температуры воздуха ниже 31 градуса и без ветра или при ветре от одного до четырех метров в секунду и температуре воздуха до минус 30 градусов.

При более сильном ветре занятия не состоятся уже при минус 28 – 29 градусах мороза.

Учащиеся с первого по седьмой класс не учатся при температуре ниже 28-29 градусов и без ветра, при ветре от одного до четырех метров в секунду при температуре минус 26-27 градусов и при более сильном ветре уже при температуре минус 25 градусов.

Для учащихся начальных классов занятия могут быть отменены уже при температуре воздуха минус 25 градусов при скорости ветра один-четыре метра в секунду или в безветренную погоду при температуре минус 25-27 градусов.

Информацию об отмене занятий в Челябинске можно найти на сайте Единой дежурно-диспетчерской службы Челябинска, а также узнать по телефону диспетчера «063» уже с шести часов утра.