На федеральной трассе в районе Златоуста метель пока не бушует
Среда обитания
18.01.06 11:09

Как правило, сведения о сложной погодной ситуации на горных перевалах трассы поступают на КПМ от дежурного ГИБДД Челябинской области. К примеру, он может сообщить, что снегопад завалил проезд, а снегоуборочная техника пока не может справиться со стихией. Тогда об этом предупреждаются водители, которые пересекают пост в сторону юго-запада.
По словам Юрия Фрицака, автоинспектор не вправе запретить автомобилисту ехать в плохую погоду, а вот помочь советом: всегда пожалуйста.
Водители, особенно дальнобойщики, всегда прислушиваются, так как они профессионалы и на дороге повидали не мало. Но на сегодняшний день в горах спокойно и боятся нечего.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика