Помогите «Потеряшке»!
Среда обитания
04.07.07 17:39

За проект «Потеряшка» все неравнодушные к судьбам собак и кошек горожане смогут голосовать в течение двух недель с 15-го июля. Это первый этап голосования, всего конкурс будет проходить в несколько этапов.

Суть идеи челябинских зоозащитников такова. Участники общественного движения предлагают организовать в Челябинске первую централизованную городскую информационную службу «Потеряшка», предусматривающую создание базы данных, в которую будет заноситься вся информация о найденных, потерянных, пристраиваемых животных. База данных будет предоставлять информационные услуги о ветеринарных клиниках, зоомагазинах, содержать информацию по всем положениям, принятым в городе касательно содержания животных, и другую полезную информацию. Уже составлен бизнес-план. Зоозащитники ищут единомышленников.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.