В выходные магнитная буря продолжится
Среда обитания
10.01.14 17:04

По информации ФГБУ «Института прикладной геофизики» Росгидромета геомагнитное поле 10 января - от умеренно возмущенного до слабо возмущенного, 11 января - слабо возмущенное, 12 января – от слабо возмущенного до неустойчивого, 13 января – неустойчивое, а затем магнитные поля успокоятся.

В выходные возможны срывы КВ-радиосвязи в отдельные часы суток.

По данным Gismeteo, в субботу в Челябинске будут магнитные бури силой три балла, в воскресенье ранним утром они усилятся до четырех баллов, а затем вновь снизятся до трех баллов и продлятся по понедельник.

Специалисты-медики отмечают, что возмущения магнитного поля земли влияют на людей, страдающих хроническими заболеваниями сердца, легких и нервной системы. Во время магнитных бурь необходимо следить за самочувствием: принимать лекарства, назначенные врачом, больше времени проводить на свежем воздухе.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.