ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Команда ЧГПУ «Контора» вышла в полуфинал Северной лиги КВН

Общество
22.09.03 10:21

Соперниками «Конторы» 19 сентября в борьбе за выход в полуфинал были команды «Прикинь Да» (Нижневартовск), сборная Северо-Казахстанского государственного университета (Петропавловск) и «ГазПром» (Сургут).

Челябинские студенты набрали наибольшее количество баллов почти во всех видах состязаний – в игре «Осенний бал», приветствии «Парни из нашего города» и музыкальном домашнем задании «После дождичка в четверг». Достойно проявила себя команда и в таком непредсказуемом конкурсе, как «Разминка».

Как сообщили в пресс-службе Уральской лиги КВН, «Контора» становится узнаваемой и любимой командой в Ханты-Мансийске: зарождается неофициальный фан-клуб команды, ее приглашают для участия в передачах прямого эфира телекомпании «Югра».

В частности, на этот раз 18 сентября «Контора» пожелала всем доброго утра с экранов телевизоров в рамках программы «С семи до девяти», а после своей победы – в пятницу ночью – приняла участие в передаче «Ночная жизнь». В это же время газета «Новости Югры» опубликовала обширное интервью об истории команды и ее подготовке к игре.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика