ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Кукла-гей развратит наших детей

Общество
13.12.10 16:16

Создатель куклы Барби и ее друга Кена – знаменитая компания Mattel – готовится выпустить в продажу свое новое творение, которое уже вызвало весьма неоднозначную реакцию со стороны общественности. Как передает MIGnews, критика в адрес компании связана с тем, что ее новый продукт – это кукла-гомосексуалист по имени Энди Миллз.

Согласно информации, до сих пор Кен был единственный мужчина в компании Барби и ее подружек. Теперь к ним может присоединиться дружок-гей, являющийся якобы организатором вечеринок из Нью-Йорка.

Отмечается, что одет Энди как подобает представителю секс-меньшинств, то есть в полосатый костюм, хлопчатобумажную рубашку и галстук, а его лицо украшают очки в широкой черной оправе. Стоимость игрушки составит 179 долларов 99 центов.

Задумка Mattel вызвала недовольство со стороны общества и опасения правозащитных организаций США по той причине, что, согласно мнению экспертов, кроме психологических проблем, могут быть и другие серьезные последствия. Так, игрушку могут использовать педофилы для развращения детей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика