ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Новогодняя ночь и зимние каникулы будут морозными

Общество
31.12.10 17:39

В такую самочувствия возможно у метеозависимым людям, имеющим склонность к спастическим реакциям, а также страдающим гипертонией, бронхиальной астмой, нарушением сердечного ритма. Особенно высока вероятность спазмов сосудов головного мозга, бронхоспазма и приступов мигрени при выходе из теплого помещения на мороз.

Согласно прогнозу Челябинского Гидрометеоцентра и Территориального центра мониторинга и прогнозирования ГУ «Гражданская защита Челябинской области», в период с первого по 10 января 2011 года температура воздуха ночные часы будет опускаться до отметки минус 22-27 градусов, днем – минус 12-17 градусов.

Со второе по четвертое января 2011 годаночью столбик термометра похолодает до минус 31-33 градусов, днем также будет крепкий морозец – до минус 25 градусов.

В связи этим Главное управление МЧС России по Челябинской области предупреждает жителей и гостей Челябинской области об особой необходимости соблюдения элементарных мер пожарной безопасности при пользовании печным отоплением и электроприборами; а также принять необходимы меры безопасности для избежания обморожения.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика