ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Политологи ЮУрГУ стали победителями и призерами всероссийской студенческой олимпиады

Общество
29.10.07 17:10

В финале приняли участие команды 17 вузов страны из Екатеринбурга, Кемерово, Кирова, Красноярска, Новосибирска, Омска, Перми, Томска, Челябинска и Читы.

Олимпиада проводилась на базе Новосибирского государственного университета экономики и управления – «НИНХ» уже в пятый раз. Отличительной особенностью пятой олимпиады явилось исключительно индивидуальное первенство.

Жюри предстояло определить победителя и двух призёров, которые поделят между собой второе и третье места. Что касается соревнования команд, то в этом году оно официально не проводилось.

В неофициальном командном первенстве первой стала команда УрГУ, третьей – НГУЭиУ - «НИНХ». Команда ЮУрГУ заняла второе место. Это политологи Кирилл Квятковский (4-й курс), Елена Поддубнова и Мария Ситникова (5-й курс).

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика