ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В ДТП в Саратовской области 9 человек погибли

Общество
03.12.10 11:54

В результате столкновения автобуса и КАМАЗа, груженного семечками, на участке дороги Самара - Волгоград в Саратовской области пострадали 35 человек. По сообщениям Главного управления МЧС по Саратовской области, девять человек скончались от полученных увечий, еще 24 были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Авария произошла утром 3 декабря около 05:35 мск вблизи населенного пункта Орловское Марксовского района. Очевидец происшествия вызвал на место ДТП кареты скорой помощи и службу МЧС. От МЧС на место столкновения прибыла группа ПЧ-47, выехала оперативная группа Главного управления МЧС России по Саратовской области.

Сотрудники ГИБДД пытаются составить списки погибших и потерпевших. МЧС открыло горячую линию для родственников и близких пассажиров автобуса, по которому можно узнать о судьбе пострадавших: (88452) 62-99-99.

Следователи продолжают осмотр места и решают вопрос о возбуждении уголовного дела. По предварительной версии, виновником аварии стал водитель КАМАЗа, заснувший за рулем и не справившийся с управлением. Информация уточняется.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика