ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В ЮУрГУ начинает работу Cтуденческая школа PR

Общество
03.09.10 11:11

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба ЮУрГУ, в течение трех дней студенты пройдут обучение на мастер-классах и практических занятиях, объединенных одной общей темой – «Новые PR-технологии: отвечая на вызовы времени».
Участие в мероприятиях примут студенты третьих-пятых курсов, обучающиеся по специальности «Связи с общественностью» из 11 российских вузов Екатеринбурга, Челябинска, Санкт-Петербурга, Тюмени, Новосибирска, Нижневартовска, Оренбурга, Удмуртии и Алтайского края. Отбор студентов производят ректораты вузов.
На практических занятиях студенты разработают свои PR-кампании на основе предоставленных партнерами кейсов.
Организаторы школы пиара: кафедра маркетинговых коммуникаций факультета коммерции Южно-Уральского государственного университета и Уральское отделение Российской Ассоциации по связям с общественностью.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика