ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Внедорожные приключения-2008»: дети экстрима

Общество
14.01.08 15:09

На протяжении многих лет каждую смену дети, отдыхающие в «Уральской березке», отправляются в туристические походы на внедорожниках. Группа детей из 10 человек под руководством инструктора тщательно готовится к походу несколько недель в летние смены и несколько дней в зимние. Кастинг проходят наиболее подготовленные ребята. В рождественские каникулы «Внедорожные приключения» интереснее и экстремальнее летних: трудности походной жизни осложняются крепким морозцем.
Как рассказала корреспонденту «Урал-пресс-информ» руководитель проекта «Внедорожные приключения» ДОК «Уральская березка» Дарья Порядина, первый день приключений прошел в бытовых хлопотах – дети обустраивали лагерь самостоятельно. В этот же день тренировались на канатной переправе «Бабочка». Второй день провели на восьмиметровом скалодроме. На третий, последний день, катались на снегоходах.
В «Уральскую березку» ребята вернулись уставшие, но довольные. Они получили свою порцию адреналина и на практике закрепили основы туризма.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика