ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Акционеры Коршуновского ГОКа одобрили совершение крупных сделок

Экономика
06.10.03 15:31

Собрание рассмотрело два вопроса. Первый - о принятии решения об одобрении крупной сделки, возникающей при заключении мирового соглашения между должником - Коршуновским ГОКом, его кредиторами и третьим лицом.

Второй вопрос - о принятии решения об одобрении крупных сделок, возникающих при предоставлении Торговым домом "Мечел" денежных займов Коршуновскому ГОКу для расчета с кредиторами на условиях мирового соглашения и погашения недоимки по налогам и сборам. Акционеры одобрили все сделки, - сообщила пресс-служба Стальной группы "Мечел".

Следующее внеочередное общее собрание акционеров комбината пройдет в Железногорск-Илимском 1 ноября. На нем планируется утвердить устав в новой редакции и избрать совет директоров Коршуновского ГОКа, который, в свою очередь, назначит генерального директора.

Как сообщалось ранее, арбитражный суд Иркутской области утвердил 29 сентября 2003 г. мировое соглашение между кредиторами Коршуновского ГОКа.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика