ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

АЗ «Урал» награжден за активное участие в выставке «Российские производители и снабжение Вооружённых сил - 2007»

Экономика
03.12.07 10:08

На армейской экспозиции АЗ «Урал» представил перспективные полноприводные автомобили: автотопливомаслозаправщик (АТМЗ) на базовом шасси «Урал-4320» (колёсная формула 6х6) и два многоцелевых автомобиля «Урал-532301-0011» (8х8) и «Урал-4320-0611-31» (6х6).
Продукция АЗ «Урал» вызвала на выставке тыла большой интерес со стороны потенциальных заказчиков. Начальник тыла Вооруженных Сил РФ - заместитель Министра обороны РФ, генерал армии Владимир Исаков посетил экспозицию автозавода и даже занял водительское место в кабине полноприводного четырехосного «Урала-532301-0011», где детально изучил эргономику грузовика, его пусковые и тактико-технические характеристики.
В выставке приняли участие порядка трехсот компаний, сотрудничающих с силовыми министерствами и ведомствами России, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре автозавода «Урал».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика