Яндекс.Метрика
  • Экономика

Борис Титов: Необходимо срочно принимать новую модель экономического развития России

По словам 55-летнего политика, страна должна уйти от сырьевой зависимости и активно поддержать инвестиционную деятельность при мягкой кредитно-денежной политике. Через институты развития в экономику России необходимо направить не менее полутора триллионов рублей, что позволит уже через год получить заметный экономический рост.

«Не надо бояться, что это подстегнет инфляцию, деньги должны работать на благо страны и ее жителей», - подчеркнул Борис Титов. У предпринимателей Южного Урала сегодня те же проблемы, что и во всей России – административные барьеры, непосильное налоговое бремя, завышенная кадастровая оценка недвижимости, недоступность кредитных ресурсов, прессинг со стороны местных властей, налоговых и правоохранительных органов.

При этом аппарат уполномоченного по защите прав предпринимателей в Челябинской области Александра Гончарова работает достаточно эффективно. В пользу южноуральских предпринимателей разрешается более 70% их жалоб и обращений. В Челябинской области будет создано региональное отделение Партии роста. Его председатель пока не определен. Однозначно, что это будет не Александр Гончаров, он не намерен баллотироваться в депутаты и идти в политику. Но на сентябрьских выборах в Государственную Думу России кандидаты от Партии роста будут представлены во всех одномандатных округах Челябинской области.

Комментарии 0
    Новости по теме Борис Титов