ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинские авиаторы оптимизируют расходы

Экономика
01.09.05 10:33

Как сообщил информационному агентству "Урал-пресс-информ" председатель совета директоров ОАО "ЧАП", советник по правовым вопросам авиакомпании "Сибирь" Александр Мертен, размер годовых земельных платежей, с учётом специфики предприятия, предложено уменьшить на 20 миллионов рублей.
Сегодня авиапредприятие вынуждено вкладывать значительные средства в обеспечение авиационной безопасности и завершение реконструкции аэровокзального комплекса.
За счёт собственных средств ОАО "ЧАП" была проведена реконструкция международного сектора аэровокзала, приобретено оборудование для находящейся в областной собственности новой взлётно-посадочной полосы.
В перспективе для продолжения реконструкции Челябинского аэропорта Баландино планируется привлечь средства внешних инвесторов, в том числе крупных авиаперевозчиков.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика