ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинский «Завод Минплита» освоил выпуск импортозамещающей продукции

Экономика
26.10.07 10:40

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» генеральный директор Торгового дома «Изотерм» Николай Гузь, новые утеплители – «Лайнрок РУФ В» для плоских кровель и «Лайнрок Венти» для вентилируемых фасадов являются самыми востребованными в сортаментной линейке утеплителей. Ранее подобная продукция поставлялась в Россию исключительно зарубежными фирмами. Их выпуск сдерживали отсутствие современного оборудования и передовых технологий у российских производителей. Специалисты ЗАО «Завод Минплита» сумели в минимальные сроки отработать технологию и начать серийное производство импортозамещающей продукции в рамках реализации перспективных инновационных проектов.
Уменьшение толщины жесткого слоя позволяет значительно облегчить строительную конструкцию в целом, улучшить теплоизоляционные характеристики здания, а также удешевить цену квадратного метра фасадной системы. ЗАО «Завод Минплита» основано в октябре 2002 года и является одним из крупнейших производителей теплоизоляционных материалов Урало-Сибирского региона и Казахстана.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика