ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ЧТЗ-Уралтрак увеличивает объёмы экспорта за счёт создания местных сборочных производств

Экономика
15.11.10 10:18

Как сообщил вашему корреспонденту ведущий специалист управления информации и общественных связей ООО «ЧТЗ-Уралтрак» Всеволод Смирнов, за 10 месяцев 2010 года в трёх странах ближнего зарубежья – на Украине, в Казахстане и Беларуси – местными уполномоченными дилерами собрано из поставленных ЧТЗ крупноузловых машинокомплектов и реализовано под собственными брендами 45 средних гусеничных бульдозеров Б-10М класса тяги 10 тонн с механической трансмиссией. В том числе 19 машин изготовлено в Казахстане в городе Павлодар предприятием ТОО «Казахуралтрак» и в городе Алматы предприятием ТОО «Дормашзапчасть»; 17 машин собрано в Беларуси компанией «Технореммаш»; девять машин – на Украине в городе Васильевка Запорожской области крупнейшим украинским дилером ЧТЗ – ЗАО «АССОЛЬ». Для местной сборки Б-10М ЧТЗ поставляет три вида машинокомплектов, отличающихся сложностью сборки и долей использования комплектующих местного производства. Для дилеров, имеющих наиболее современную ремонтную базу и опытные кадры, поставляются машинокомплекты из 32 узлов и деталей. Изготовленные по данной схеме бульдозеры получают статус национального продукта и при проведении местных тендеров на закупку техники могут успешно конкурировать с продукцией китайского производства.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика