ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Евгений Тефтелев планирует направить деньги с продажи земель на благоустройство дворов

Экономика
20.07.15 11:34

Как отметил сити-менеджер, «земельная тема оживилась»: за последнее время удалось продать несколько участков по достаточно высокой цене.

«В Тарасовке продали участок в восемь соток за 400 тысяч, а другие два участка, проданные под коммерцию, начали со 117 тысяч, продали за четыре миллиона, - рассказал Тефтелев. - Эти деньги пойдут на пополнение бюджета. Я предпочел бы эти деньги в первую очередь на благоустройство направить».

Евгений Тефтелев отметил, что те 210 миллионов рублей, которые губернатор Челябинской области Борис Дубровский направил в город, и которые были распределены между районами Челябинска, катастрофически не хватает. По мнению градоначальника, деньги, вырученные с продажи земельных участком, смогли бы довести эту сумму до необходимой и ко Дню города провести все благоустроительные работы, включая ямочный ремонт дорог.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика