ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Кыштымский радиозавод примет участие в реализации контракта на экспорт в Китай и Индию боевой авиационной техники

Экономика
29.09.05 11:47

Руководством Кыштымского радиозавода (город Кыштым Челябинской области) при содействии правительства области и депутатов Государственной Думы РФ от Челябинской области достигнута принципиальная договорённость с Министерством Обороны России и Рособоронэкспортом об увеличении доли государственного заказа на 2006 год в три раза – почти до 700 миллионов рублей.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в ОАО "КРЗ", уже до конца 2005 года с заводом должен быть подписан контракт на изготовление компонентов боевой авиационной техники, экспортируемой в Индию и Китай. Срок изготовления спецпродукции составит от восьми до 10 месяцев. Сейчас завод отгружает оборонную продукцию только при условии её 100-процентной оплаты заказчиком. В 2005 году ОАО "КРЗ", находящееся в процедуре арбитражного управления с 1997 года, должно произвести товарной продукции на 250 миллионов рублей. При этом доля спецпродукции не превысит 80 процентов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика