Локомотивное хозяйство Курганского отделения ЮУЖД оснащается новой техникой
Экономика
23.07.07 09:46

Так, в 2007 году 51 электровоз ВЛ-10 будет оснащен приборами автоматического ведения. В память прибора специалисты закладывают все характеристики пути: его профиль, расположение объектов по ходу движения поезда, другую информацию. Инвестиции ЮУЖД в это оборудование составят 66 миллионов рублей.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, 20 грузовых локомотивов будут оснащены современными системами управления тормозами (стоимость проекта - около десяти миллионов рублей). В депо также поступят 33 бесконтактных измерителя температуры нагрева ответственных узлов локомотивов. Они будут четко контролировать их работу и оперативно информировать машиниста о состоянии. Для проверки и ремонта деталей локомотива в четвертом квартале будут приобретены семь ультразуковых и магнитных дефектоскопов. Более миллиона рублей составят инвестиционные вложения в оборудование учета и обработки параметров тепло-, водопотребления и учета расхода пара.
Это и другое оборудование позволит повысить безопасность движения поездов и качественно вести ремонт подвижного состава.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика