Магнитогорск справился с дорожным ремонтом быстрее Челябинска
Экономика
03.09.19 15:13

В Магнитогорске (Челябинская область) завершен ремонт всех 13-ти дорожных участков, вошедших в этом году в федеральный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (БКАД). Стоимость работ составила 150 миллионов рублей.

Как отмечают в региональном миндортрансе, ремонтные работы велись в соответствии с планом, все дороги были приведены в надлежащее состояние к установленным срокам.

Общая протяженность всех участков составила 12 тысяч 410 метров, а площадь покрытия – 158 тысяч 285 «квадратов».

В Челябинске реализация проекта «БКАД» еще продолжается. В столице Южного Урала в 2019-м году необходимо сделать безопасными и качественными 18 участков городских автодорог. Девятнадцатым линейным объектом, который преобразится в рамках реализации национального проекта в этом году, является Копейское шоссе (участок от улицы Енисейской до границы Челябинска).

Цена контракта, заключенного компанией «Нижавтодорстрой» составляет 827,7 миллиона рублей.

Проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» рассчитан на пять лет - с 2019-го по 2024-й год.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика