ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Магнитогорский металлургический комбинат остается лидером черной металлургии России

Экономика
11.09.03 14:29

По оперативной информации ТОО «Чермет», за прошедшие 8 месяцев текущего года на предприятиях черной металлургии РФ выплавлено 40 миллионов 826 тысяч тонн стали. Около 7 миллионов 700 тысяч тонн – доля Магнитогорского металлургического комбината. На миллион тонн меньше выплавлено на Череповецком меткомбинате, а НЛМК отстает от Магнитки на 1770 тысяч тонн.

Как сообщили в управлении информации и общественных связей ОАО «ММК», Магнитка остается лидером не только в выплавке стали, но и в производстве остальных основных видов продукции – кокса, чугуна и проката.

В августе металлурги ММК выплавили 1000,7 тысячи тонн стали, 850,4 тысячи тонн чугуна, произвели 483,2 тысячи тонн кокса, выпустили 901 тысячу тонн проката.

Новолипечане выплавили на 13 тысяч тонн чугуна и произвели на 17,7 тысячи тонн кокса больше, чем «Северсталь». А в производстве стали и проката череповчане опережают НЛМК.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика