ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Механоремонтники Магнитки выиграли тендер

Экономика
03.09.10 13:57

Непосредственное воздействие на ход основного производственного технологического процесса оказывает внутрицеховой и межцеховой транспорт. Механизация и автоматизация транспортных операций внутри цехов осуществляется путем рационального применения комплексов различных видов грузоподъемного и транспортного оборудования. Межцеховые перемещения материалов, обрабатываемых деталей и готовых изделий осуществляется различными транспортными средствами, выбираемыми в зависимости от массы и габарита грузов, объема перевозок и расстояния.
Для подачи в цеха металлопроката из-под козлового крана, вывоза из цеха крупногабаритных готовых изделий, межцеховых перевозок заготовок, деталей и узлов широко применяются передаточные механизированные тележки на рельсовом ходу грузоподъемностью от трех до 120 тонн.
Одним из направлений деятельности ЗАО «Механоремонтный комплекс» является производство подъемно-транспортного оборудования: колеса крановые, крюки, траверсы, контейнеры для транспортировки сыпучих материалов, тележки передаточные, грейферы, муфты зубчатые и т.д. ЗАО «МРК» имеет длительный опыт производства передаточных тележек. В ходе проведения тендера, организованного ОАО «ММК», в условиях жесткой конкуренции (участниками были 13 организаций) ЗАО «МРК» взят основной объем поставок тележек для ОАО «ММК» в 2011 году.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика