ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Механоремонтники ММК обновляют оборудование

Экономика
09.01.08 12:17

Новый агрегат пришел на смену пятьдесят восьмому станку, верой и правдой прослужившему в механическом цехе сорок пять лет. Особенностью нового станка производства Новосибирского завода тяжелого станкостроения и гидравлики является способность обрабатывать крупногабаритные детали и высокая точность обработки, что приведёт к появлению новых заказов и повышению производительности труда. Фрезеровка, сверловка, расточка, обточка – множество операций с предельным уровнем точности можно провести на свежеиспеченном «пятьдесят восьмом» (номер станка сохранили в память о его предшественнике-старожиле). Детали, обработанные на нем, требуются цехам и дочерним предприятиям металлургического комбината, а также сторонним организациям. По словам начальника механического цеха ЗАО «МРК» Валерия Забродского, для цеха это ценное приобретение.

Управление информации и общественных связей ОАО «ММК».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика