ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Птенцы «Рависа» разлетятся по частным подворьям – спрос на цыплят стабилен

Экономика
25.04.13 11:23

По словам генерального директора компании «Равис» Андрея Косилова, компания сделала отгрузку более быстрой. «В этом году мы постарались сделать процесс покупки цыплят еще более удобным, как для оптовиков, так и для розничных покупателей, - рассказывает Андрей Николаевич. - Помимо упрощенной формы оплаты и вывоза поголовья, мы предусмотрели и гибкую систему скидок. Для удобства покупателей организована специальная площадка и торговля вкусной выпечкой и ароматным чаем. Кроме того, у покупателей есть возможность проконсультироваться со специалистами компании «Равис» и приобрести сбалансированный корм для отличного роста птицы».

Отметим, что на продаже живой птицы в компании «Равис» уже не первый год трудятся одни из самых опытных продавцов, способные, в случае необходимости, проинформировать покупателей о правилах транспортировки цыплят.

По отзывам постоянных покупателей, цыплята «Равис» отличаются высокой сохранностью, рекордными привесами и низким расходом корма.

Заявки принимаются по телефонам: 89193353850; 89124794209; 89124757755.

Цыпленок «Равис» - лучший для вашего подворья!

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика