С 9 декабря в Челябинске начинает работу национальная сеть «Би Лайн GSM»
Экономика
09.12.03 15:54

В пресс-конференции приняли участие Алексей Мищенко, первый вице-президент по региональному развитию и развитию бизнеса, Константин Лега, директор Челябинского филиала, Сергей Бершев, региональный директор Уральского региона.

Алексей Мищенко подробно остановился на общих результатах и стратегии «Би Лайн GSM».

Челябинск - это уже 51 регион, куда приходит компания. Число абонентов за два с небольшим года достигло 5 миллионов. Последние четыре года идет двукратное увеличение абонентской базы.

«На уральскую землю мы ступили неделю назад, запустив сеть в Екатеринбурге, сегодня – в Челябинске, послезавтра – в Тюмени. Во всех регионах мы стараемся быть максимально открытыми.», - сказал Алексей Мищенко.

Сеть в Челябинске обеспечивает устойчивое покрытие в административных границах города и на территории аэропорта. В ближайших планах компании запуск сети в Магнитогорске, Рощино, Новосинеглазове, Железнодорожном, Бажово-Камышинске, Копейске, Горняке.К 3 кварталу 2004 года компания обозначит свое присутствие во всех субъектах УРФО.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика