ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Террзаказ на металл

Экономика
14.01.08 14:45

Территориальный заказ на продукцию производственно-технического назначения формируется по решению губернатора Челябинской области Петра Сумина с 2000 года в рамках реализации регионального закона о внутриобластной производственной кооперации. Мероприятия проводятся для координации поставок продукции и повышения загруженности предприятий области.
Заключены договоры о приоритетных поставках металлопродукции со всеми металлургическими предприятиями региона: Магнитогорским металлургическим, Челябинским металлургическим и электрометаллургическим комбинатами, Златоустовским и Ашинским металлургическими заводами, Челябинским электрометаллургическим комбинатом, Магнитогорским метизно-калибровочным заводом, Саткинским чугуноплавильным заводом, а также «Уральской кузницей» и комбинатом «Магнезит».
В течение года металлурги поставят на трубопрокатные предприятия, автозавод «Урал» и другие заводы только металлопроката 1240,4 тысячи тонн, что в два раза больше, чем в 2001 году. Такая работа будет способстввовать дальнейшему развитию производства и достижению экономической стабильности на рынке, сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика