ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Южноуральске изготовлена опытная партия изоляторов с пониженным уровнем радиопомех

Экономика
14.10.03 10:39

Необычное для этих изделий дополнение снижает уровень радиопомех, а значит, служит улучшению характеристик изоляторов и привлечению потребителей на конкурентном рынке.

В инженерном центре предприятия разработаны технологический процесс и другая документация, в инструментальном цехе изготовлена оснастка; резиновые кольца делает ремонтно-механический цех, а сами изделия производит стеклоцех.

Как сообщили на предприятии, в ближайшее время партия новейших изоляторов в количестве 60 штук будет отправлена в Москву, во Всероссийский Электротехнический Институт, который имеет патент на изобретение изоляторов с уплотнительными резиновыми кольцами для снижения радиопомех. Эта электрическая характеристика – дополнительное преимущество завода при проведении тендеров на поставку продукции в будущем.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика