ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Виктор Рашников изучает возможности Ямала

Экономика
03.09.05 11:32

Как передает пресс-служба главы Ямала, обсуждались возможные направления сотрудничества в рамках реализации проекта "Урал промышленный — Урал Полярный", который был представлен 16 мая на совещание в Челябинске Президенту России Владимиру Путину.
По словам председателя Виктора Рашникова, эта поездка ознакомительная и связана прежде всего с перспективой разработки железорудной базы, и использование низконапорного газа для производства электроэнергии.
Заместитель полномочного представителя Президента РФ в УрФО Виктор Басаргин сказал о том, что ММК — один из инвесторов-первопроходцев по освоению природных богатств Полярного Урала.
В свою очередь губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Юрий Неёлов, подчеркнув огромную роль Магнитки как опоры металлургической промышленности России, отметил: "Наше дело показать, что мы имеем, что это реальные ресурсы, в которых заинтересован комбинат, чтобы в дальнейшем приступить к реализации проекта".
На брифинге Юрий Неёлов отметил, что "мы рады, когда приходят новые предприятия — на Ямале хватит работы всем".

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика