Владимир Елистратов: Подготовка к саммитам ШОС и БРИКС в Челябинске идет со сбоями
Экономика
17.06.19 11:09
Автор: 
Евгения Александрова

Глава Челябинска Владимир Елистратов сегодня, 17-е июня, рассказал о степени готовности южноуральской столицы к саммитам ШОС и БРИКС.

«Сделать, естественно, осталось много. Мы готовимся в рамках тех дорожных карт, которые у нас имеются. Пока все идет относительно по графику. Сбои, конечно, есть, это живая работа. Но мы стараемся», - рассказал Владимир Елистратов журналистам после аппаратного совещания в городской администрации.

Саммиты ШОС и БРИКС состоятся в Челябинске 22-23-го июля 2020-го года. Эти даты президент Российской Федерации Владимир Путин озвучил на саммите ШОС в Бишкеке в конце прошлой неделе, где в составе российской делегации работал руководитель Челябинской области Алексей Текслер, представивший экономический и культурный потенциал региона главам 11-ти государств, состоящих в Шанхайской организации сотрудничества

«Приглашаем вас, уважаемые коллеги, на следующее заседание Совета глав государств ШОС 22-23 июля 2020 в России», - сказал президент РФ.

Многих, кто услышал эту фразу, смутило, что Владимир Путин слово «Челябинск» не произнес.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика