ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Вырос объем вводимого жилья в Челябинской области

Экономика
26.09.05 10:22

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в министерстве строительства области, лидером по объему вводимого жилья стал Челябинск – 138 тысяч квадратных метров. На втором месте – Магнитогорск (30,5 тысяч квадратных метров). За ними идут Сосновский район (21 тысяча квадратных метров) и Миасс (17,7 тысячи квадратных метров).
За восемь месяцев 2005 года в 26 городах и районах области объемы введенного в действие жилья превысили уровень января-августа 2004 года. Наибольший прирост показали Озерск, Кизильский и Октябрьский районы, Копейск, Карабаш.
Сократили ввод жилых домов 17 городов и районов области: Аша, Верхний Уфалей, Кыштым, Касли, Катав-Ивановск, Чебаркуль, Снежинск, Южноуральск, Пласт, Агаповский, Аргаяшский, Брединский, Еткульский, Кусинский, Еманжелинский, Уйский и Троицкий районы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика