ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Золотая осень» в Москве принесла Челябинской области листопад из медалей

Экономика
16.10.03 18:18

Золотые медали получили хозяйства «Амурское», «Комсомольское», «Брединское», «Варненское», «Тепличное», «Дубровское», а также Челябрыбхоз, Чебаркульский молочный завод, Челябинский молочный комбинат и предприятие «Ариант».

Золотых медалей за организацию выставки удостоены правительство Челябинской области и ГУП «Продовольственная корпорация».

Ряд челябинских предприятий завоевали вторые и третьи места, а также дипломы и медали за участие в выставке. Об этом сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба областного управления сельского хозяйства и продовольствия.

Выставочная площадь Челябинской области составила 17 тысяч квадратных метров. В числе другой продукции были представлены бычки мясного направления симментальской и герефордской пород.
«Сложилось впечатление, что Южный Урал стал и мясным краем. Поэтому я от души рад за наших селян», – говорит Виктор Щавьев, заместитель начальника Главного управления сельского хозяйства Челябинской области.

Всего в Москве были представлены 68 регионов России, зарегистрировано две тысячи участников, в том числе 23 иностранных государства. Выставку посетили 180 тысяч человек.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика