ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Хочется уехать из родной страны навсегда

Есть мнение
31.07.13 14:40

Не потому даже, что появился страх за себя и своих близких (хотя и страх тоже присутствует), а потому, что уже тошнит от всего происходящего.

Посмотришь на то, как человека "пакуют" на глазах его родственников, и мутит. Что за преступление века происходило, если применялись столь брутальные методы? Ребята-следаки не нашли бОльшего преступника, чем оппозиционер из Челябинска? Особо опасен и вооружен антиправительственными лозугнами и "раскачивающими лодку" мыслями! Ату его, конечно же! Он что, собирался сбежать на личном ВАЗе от доблестных сотрудников СК в Лондон? А кричащий за кадром ребенок обязан был смотреть на этот акт устрашения, чтобы неповадно было? Родных решили так вот припугнуть, чтоб вдруг не вздумали закидывать приемную следователя "коктейлями Молотова", пока идет допрос активиста? У меня нет ответов на все эти вопросы, потому что сама по себе ситуация бессмысленная, как бессмысленно то насилие, которое сейчас творят по отношению к оппозицонерам в нашей стране. Меня мутит от вас, господа силовики! Меня тянет блевать от того общества, которое вы сейчас моделируете. Мне противны те отношения, которые вы пытаетесь навязать - тот страх, который вы бездумно сеете вокруг себя.

 

 

Меня тошнит от обывателей, которые верят в весь этот бред с заговорами. Обывателей, которые жрут телеподелки коллективного и бессознательного Аркадия Мамонтова, кидая в воздух проклятия "Распни их, распни, железнозубое мое государство!", или, еще хуже того - равнодушно взирающих на расправу над узниками совершенно дутого и надуманного "Болотного дела", спокойно проглатывая новости о миллиардных хищениях в "Оборонсервисе", об "Олимпийских распилах", да и что далеко ходить - на сомнительные делишки, которые проворачивают местные власти. "Кущевка", "Крымск", "ОВД Дальний". Обыватели, милые вы мои, зашевелилось ли в головах, куда вы складываете еду и вливаете пиво, хоть что-нибудь? Заинтересовались ли вы, а много ли голов полетело после этих жутких событий? Или все-таки, как часто у нас бывало, кого-то оставили на прежней должности, кого-то с почестями отправили на пенсию, а кого-то таки наградили? Поинтересуйтесь, поинтересуйтесь! Гугл вам, как говорится, в помощь.

Противно соприкасаться с этой ситуацией даже на уровне мыслей. Мерзко быть даже пассивным соучастником нынешних событий в РФ. Мерзко и стыдно.

P.S. По иронии судьбы, пока писал этот пост, слева в Яндекс-новостях появилась такая вот:

Сердюков считает честной сделку по продаже Таврического дворца

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика