Алексей Табалов сложил полномочия координатора челябинского штаба Навального
Политика
26.04.18 13:35
Автор: 
Инна Шемаева

Алексей Табалов сложил полномочия координатора челябинского штаба Навального. На этом посту его сменит организатор экологической вахты «Не молчи» Борис Золотаревский.

Главной причиной ухода с поста руководителя Алексей Табалов назвал собственную усталость.

 «Да, я действительно ухожу с должности координатора штаба, поскольку чувствую себя как «разряженный аккумулятор». Надеюсь, Борис справится на новом поприще», - написал на своей странице в Фейсбуке Алексей Табалов.

Он также добавил, что останется в штабе, просто будет на вторых ролях.

Алексей Табалов будет отвечать за партийное строительство, административно-хозяйственные вопросы.

За политику, стратегию штаба, проекты и медийные вопросы будет отвечать Золотаревский.

Напомним, в политике Алексей Табалов уже довольно давно. В 1998 году он стал сторонником партии «Яблоко», через два года — заместителем председателя ее регионального отделения. В 2008-м вышел из партии и занимался созданием регионального отделения движения «Солидарность», которое должно было объединить разрозненных демократов. С 2010 года был председателем регионального отделения партии ПАРНАС в Челябинске. В прошлом году вышел и из этой партии.

А в 2017 году Алексей стал координатором штаба Навального в Челябинске. Однако на открытии штаба 15 апреля он присутствовать не смог — отбывал административный арест после митинга 26 марта.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика