ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Губарев: Народ скинется на вознаграждение, чтобы четвертовать Ляшко на площади, а Коломойского передадим в международный суд

Федерация
18.06.14 17:56

Об этом сообщают федеральные СМИ со ссылкой на слова «народного главы», размещенные им на своей странице в соцсети.

По словам Губарева, Коломойский и Ляшко выбраны потому, что они самые «одиозные личности» и желающих дать за них денег будет больше, чем нужно. А разница пойдет в бюджет Донецкой Народной Республики.

Губарев уверен, что народ готов будет скинуться на вознаграждение, чтобы четвертовать Ляшко на площади. А для Коломойского специального в уголовном кодексе ДНР пропишут условия для смертной казни. После поимки Губарев хотел бы передать Коломойского в международный суд. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика