ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Из-за коронавируса в России предложили урезать транспортный налог

Федерация
18.06.20 12:14

В России появилась инициатива по уменьшению транспортного налога из-за пандемии по коронавирусной инфекции. Сократить сбор на 25% предлагается только в тех регионах, где вводился режим повышенной готовности.

С инициативой к министру транспорта Евгению Дитриху обратился депутат госдумы Василий Власов, сообщают РИА “Новости”. Парламентарий уверен, что такая мера станет справедливой компенсацией и окажет поддержку населению. Многие граждане провели дома около месяца и не передвигались на авто.

В обращении Василий Власов просит дать оценку инициативе и проанализировать возможность ее реализации в виде компенсации выпадающих доходов региональных бюджетов из федеральной казны.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика