ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Минпечати обращает внимание руководителей СМИ на соблюдение точности формулировок в уставной документации и договорах

Федерация
15.10.03 17:48

Как сообщается в официальном пресс-релизе, руководство Министерства полагает, что действия администрации в отношении журналистов, выпустивших неугодный властям материал, вызывают закономерное возмущение.

Вместе с тем в Министерстве отмечают, что средствам массовой информации давно пора прекратить жить, полагаясь на русский «авось», и самим создавать условия для принятия к ним репрессивных мер.

Согласно данным Минпечати, телекомпания ГИС-ТВ (г. Североуральск Свердловской области) не продлевала лицензию на телевещание, действие которой закончилось в мае 2003 года. Соответственно, данная компания была выведена из общего реестра лицензиатов.

Минпечати обращает внимание руководителей СМИ на соблюдение точности формулировок в уставной документации и договорах с учредителями средств массовой информации.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика