ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Немцов собрался в президенты России

Федерация
23.11.07 17:08

Окончательное решение о выдвижении Немцова будет принято на съезде СПС 17 декабря. Он идет вторым номером в думском избирательном списке СПС. Об этом на заседании федерального политсовета партии сегодня сообщил лидер СПС Никита Белых, сообщает Сити-FM. Решение должно быть утверждено еще на съезде. Большинство представителей демократической оппозиции считают, что Немцов мог быть стать объединяющим звеном.
Глава Народно-демократического союза экс-премьер Михаил Касьянов поддержал выдвижение Немцова кандидатом в президенты России. «Мы приветствуем выдвижение «Союзом правых сил» Бориса Немцова в кандидаты в президенты от этой организации. Исчезла неопределенность. Теперь есть возможность сесть за стол СПС, «Яблоку», РНДС и, возможно, другим организациям и договориться о совместных действиях в президентской кампании», – заявил Касьянов, сообщает «Росбалт» со ссылкой на Газета.ру.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика