Верховный суд вновь отказал Михаилу Юревичу – решение ЦИК об отказе в его регистрации остается в силе
Федерация
01.08.16 18:47

Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщили сегодня, 1 августа, в пресс-службе Верховного суда.

«Апелляционная коллегия Верховного суда оставила без изменений отказ в рассмотрении иска к ЦИК РФ на решение об отказе в заверении списка кандидатов в депутаты Госдумы, выдвинутых «Российской партией пенсионеров за справедливость» по одномандатным избирательным округам», – сообщили в пресс-службе суда.

Как уж сообщало агентство, Центральная избирательная комиссия РФ 19 июля приняла решение исключить из федерального списка кандидатов РППС 42 человека, в том числе экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича. По ним не были представлены все необходимые документы, что является основанием для удаления из списка. Таким образом, Михаил Юревич не сможет принять участие в выборах в Государственную думу седьмого созыва

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика