Владимир Путин: «Деноминация России не грозит»
Федерация
14.02.08 15:45

И когда журналист, задававший вопрос, попросил дать гарантии этому, Владимир Путин ответил: «Вы что, хотите, чтобы я землю ел из горшка с цветами или поклялся на крови?» Мыслей о деноминации нет в голове ни у правительства, ни у Центрального банка, заверил президент. Для этого нет никаких предпосылок.
«У нас 500 миллиардов золотовалютных резервов, 3,5 миллиарда стабилизационного фонда, профицит бюджета, огромный приток чистого капитала в страну», — пояснил глава государства. Сейчас нужно думать о другом, в частности, о повышении зарплаты педагогов до уровня средней зарплаты в промышленности. «Вот о чем надо думать, а не о деноминации», — резюмировал президент.

Происшествия
Сегодня, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика